партнеры
Вторник
27 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бисексуальные жена и дочь Уилла Смита лишились волос

Бисексуальные жена и дочь Уилла Смита лишились волос

Жена и дочь звезды "Людей в черном" кардинально изменили внешность. Теперь актрису и ее дочь не узнать.
прочитано 2837 раз

Супруга и 20-летняя дочь голливудского актера Уилла Смита – актриса и телеведущая Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу – совершили очередной шокирующий публику поступок. Общество еще не отошло от их откровенного признания во влечении к женщинам, как поклонникам уже подкинули новую порцию для обсуждений.

ПО ТЕМЕ

Женщины одновременно побрили головы налысо. Дочь Уилла Смита первая показала фото с матерью, преображение которой она назвала "подарком".

"Подарок чист, когда он дается от души и нужному человеку в нужное время и в нужном месте, и когда мы ничего не ждем взамен", – написала Уиллоу.

Позже жена Уилла Смита сделала репост записи на свою страницу и объяснила, что постриглась благодаря идее дочери. Также она отметила, что все произошло вовремя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ∴ WILLOW ∴ (@willowsmith)

Поклонники пришли в восторг от такой трансформации. Они написали в комментариях, что теперь мать и дочь выглядят как одно целое.

Ранее жена и дочь звезды "Людей в черном" Уилла Смита одновременно признались в сексуальном влечении к женщинам. Видеозапись их беседы была опубликована в Facebook.

Напомним, Уиллоу Рейн Смит, младшая наследница Уилла Смита, пошла по стопам творческих родителей и уже к 19 годам добилась впечатляющих успехов в музыке.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: