партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Для родни не жалко: Крутой рассекретил траты на дочь-студентку

Для родни не жалко: Крутой рассекретил траты на дочь-студентку

Композитор Игорь Крутой похвастался достижением 17-летней дочери. Девушка будет учиться в заграничном ВУЗе за огромную сумму.
прочитано 4310 раз

Младшая наследница Игоря Крутого стала студенткой престижного американского университета. По словам композитора, Александра получала в школе отличные оценки, поэтому проблемы с поступлением ее миновали — все прошло гладко. Два из трех ВУЗов, куда девушка подавала заявки, согласились ее принять. В итоге дочь звезды выбрала бизнес-академию в Майами. Она не сдавала вступительные экзамены, поскольку проводить их, как сообщил российский музыкант, не принято.

ПО ТЕМЕ

Новый этап в жизни 17-летней наследницы навлек на Игоря Крутого и крупные финансовые траты. С небольшой заминкой композитор сообщил, сколько денег ему придется откладывать на обучение Александры. "Я точную сумму не помню: где-то 30-35 тысяч долларов в год (Около 2,5 миллионов рублей, — Прим. ред.)", — выразился народный артист России.


Продюсер объявил, что его фамилия не имеет веса за рубежом и не помогает решить серьезные вопросы, однако она узнаваема. Когда Александра вступила в чат с будущими однокурсниками, ее завалили вопросами, не Игорем ли зовут ее отца. Композитор обожает своих детей, поэтому пророчит младшей наследнице большое будещее. Игорь Крутой искренне верит, что по окончании ВУЗа девушка сможет зарабатывать много денег.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость782234
Где она экономистом хорошо будет зарабатывать? В России экономистов, как собак нерезаных, а главное - особой экономики не видно, а в США экономистов еще больше. Если только папе купюры считать будет.
Гость777403
Если в этом "Илитном" ВУЗе нет даже экзаменов, только плати - и будешь учиться, на кой нам рассказывать про дочкины успехи в школьной учёбе? Будь она хоть сто раз отличницей, но без бабла, и на пушечный выстрел не подошла бы к этой майамской академии...
Гость781691
Девица некрасивая и вид у нее придурковатый.Какие там большие деньги она намерена зарабатывать после вуза? Будет жить на родительские накопления.её даже замуж не возьмут.
Моцарт Абрам Гедеонович
ЖИДОВСКАЯ МРАЗЬ! И ЧЁ ОТ РАКА НЕ СДОХ? БЕЗДАРНОСТЬ ПОКУПАЕТ ПЕСНИ И ВЫДАЁТ ЗА СВОИ!
1