партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мерзость! Провокация!": сыгравшему свадьбу с Манукяном Киркорову пригрозили прокуратурой

"Мерзость! Провокация!": сыгравшему свадьбу с Манукяном Киркорову пригрозили прокуратурой

После эпатажного появления артистов на премии "Муз-ТВ" Роскомнадзор пообещал начать проверку на предмет пропаганды гомосексуальных отношений. Теперь к вопросу присоединились и другие организации.
прочитано 7504 раза

На мероприятии Давид Манукян и Филипп Киркоров активно изображали свадьбу. Во время трансляции поп-король произнес слова любви, а присутствующие постоянно кричали "Горько!". Дава вручил звезде отечественной эстрады красную розу, а весь последующий вечер они провели вместе.

ПО ТЕМЕ

Позднее рэпер прямо заявил, что обожает провокации и меняться не планирует, кто бы его об этом не попросил. На фоне действий знаменитостей разгорелся невероятный скандал, а продюсер Светланы Лободы, Нателла Крапивина, даже решила уйти из шоу-бизнеса, попутно оскорбив обоих артистов.

Казалось бы, после язвительной речи Филиппа Киркорова и недовольных возгласов Давида Манукяна все должно было постепенно завершиться. Теперь общество "Царьград" также заявило о необходимости проверки и обратилось в прокуратуру. Они убеждены, что необходима и правовая оценка ситуации.

Сообщается, что основная проблема якобы заключается в том, что трансляцию смотрят несовершеннолетние. Один из сотрудников резко высказался о выходке звезд. "Мерзость! Продуманная провокация", – заявил он. По его мнению, совершенно не имеет значения, было ли это реальным публичным проявлением чувств или лишь частью программы. Его беспокоит тот факт, что целью выхода было "желание вызвать шумиху".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость779901
Стыдно.. стыдно за эстраду ...не поворачивается язык сказать НАШУ...не моя однозначно...когда этот позор закончится наконец...зажравшиеся, бесстыжие, бескультурные.. наглые и развращенные.
Гость Феликс Лушпа
Вот и этого Даву, который ник то и звать никак стали считать знаменитостью. Сначала за его заплатили Бузовай, потом Киркорову, только бы разговоры пошли об этом Даве. Теперь он уверен что на него посыпятся деньги, он знаменитость. Так устроено наше общество, если бы мы были нормальные ,то сказали бы этим извращенцем: - <цензура> где нибудь в подворотнях , нам наплевать. Закрыть к чёртовой матери это Муз ТВ, с наложением большого штрафа.
Гость778936
Киркорьяна откуда ангелочки дети?. Ужас жалко ребятишек
Гость759407
Тьфу гомосятина!
Гость766433
Киркорову должно быть стыдно за такое знакомство (с <цензура> двда) и за такой выход на муз тв Ведь у него дети А в школе им наверняка расскажут про папочку ПОЗОР
Гость766433
Армяшка уезжай домой Там тебя ждут Только подмойся
Гость Валерия
Киркоров и Давай утверждают,что это провокация,но это было представлено
Публике и ниаких оправданий тут не может быть.вот в тюрьме пусть попровацируют,им там все обьяснят.🏩♥
Больше не уважаю Киркорова.После этого не буду слушать его песни и не посоветую своим детям!Гость
Больше не уважаю Киркорова. После этих отвратительных сцен перед нашей мролодежью не буду слушать его песни ине посоветую их детям!Если даже ты какой то особенный,зачем навязывать это другим с общественных экранов. Да здравствуют традиционные семейные ценности!. Надо отказываться платить налоги за ТАКУЮ КУЛЬТУРУ!
Гость769084
Этого распоясавшего жидаарменина, который прикидывается болгарином, давно пора на нары! Там ему на практике покажут что такое <цензура>!
1