партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"На органы пустить могут": Максакова заявила о смертельной опасности

"На органы пустить могут": Максакова заявила о смертельной опасности

Мария Максакова в личном блоге сделала странное заявление в адрес Стаса Садальского.
прочитано 5584 раза

Не так давно оперная дива вернулась из Украины и решила помириться с родственниками, однако те ее не приняли. Теперь же выяснилось, что мать артистки Людмила Максакова собирается замуж за Стаса Садальского. Об этом актер объявил на всю страну.

ПО ТЕМЕ

Мария Максакова не приняла новость о скорой свадьбе родительницы. По словам певицы, у "жениха" явно не все в порядке с головой и ему пора бы лечь в клинику. Также звезда уверена, что Садальскому сложно будет дотянуть до того уровня мужчин, к которым привыкла ее мать.

Накануне Станислав Садальский опубликовал несколько фотографий с Людмилой Максаковой. Пара провела вечер в ресторане. Артист публично обратился к дочери невесты, попросив ее "отойти от квартиры". "Неприлично биться когда муж и жена занимаются любовью (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал Стас Садальский.

Мария Максакова в стороне не осталась. Звезда заявила, что актеру стоит опасаться за свою недвижимость, так как "эта семейка" способна отобрать заодно и его имущество. Оперная дива предостерегла Садальского от смертельной опасности. "Эти и на органы пустить могут, если найдут хоть один здоровый", – отметила Максакова. По словам оперной дивы, Стас Садальский удалил ее комментарий, поэтому она опубликовала скриншот сообщения в личном блоге.

Стоит отметить, что подписчики актера не понимают его желания жениться на Людмиле Максаковой. "Вторые Шукшина и Алибасов. Не интересно", – пишут в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Людк Размахакова
Стас всегда былА невестой. Кто же его муж?
Гость764051
Гость658395
Статья не о чем-Стас прикалывается, а эта Кобыла о себе напоминает!Наверно нет большого внимания к "знаменитой Персоне" на Краине!!!
Это точно,они уже давно никому не интересны
Гость658395
Статья не о чем-Стас прикалывается, а эта Кобыла о себе напоминает!Наверно нет большого внимания к "знаменитой Персоне" на Краине!!!
1