партнеры
Четверг
13 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Получила штангой по голове: очередная российская ведущая травмировалась на съемках

Получила штангой по голове: очередная российская ведущая травмировалась на съемках

Не успели зрители опомниться от страшного падения в прямом эфире российской телеведущей Екатерины Стриженовой, как произошло новое ЧП. Пострадала еще одна ведущая.
прочитано 5702 раза

Ведущая Алла Михеева рассказала в своем "Инстаграм", что на съемках с ней произошел неприятный инцидент. Она ударилась затылком о штангу. К счастью, девушка отделалась легким испугом и с юмором отнеслась к произошедшему.

ПО ТЕМЕ

Алла Михеева делала репортаж о чемпионате Европы по тяжелой атлетике для программы "Вечерний Ургант". В один момент ведущая подошла к судье и попросила продемонстрировать ей технику подъема штанги.

Сначала судья поднял штангу и подержал ее некоторое время, а затем стал опускать. Примечательно, что он делал это в деловом костюме. Как раз в тот момент, когда штанга опускалась, под руку подвернулась Алла Михеева. Она получила удар тяжелым снарядом по затылку.

"Чувствую — немножко вытекло", — говорит на кадрах Михеева.

Стоит отметить, что ведущая как всегда с юмором отнеслась к инциденту. Подписчики поддержали ее и посмеялись вместе с ней, а также пожелали здоровья. Многие сразу поняли, что ничего серьезного с ней не произошло.

Напомним, недавно еще одна российская телеведущая Екатерина Стриженова получила травму в прямом эфире. Она неудачно оступилась и упала. В итоге врачи диагностировали у нее сложный перелом руки.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость Феликс Лушпа
Люди видевшие этот инцендент, да и камеры зафиксировали как штанга отскочила от головы Аллы и даже подпрыгнула в верх, вот это крепость, вот это мощь, если бы она подлезда где ядро толкают , то от её лба и ядро бы отскочило.
Карина, Москва.
По башке неплохо получила)))))
Гость675455
Алла,беги на МРТ!
1