партнеры
Вторник
19 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Отказалась от макияжа и дорогих нарядов: появились первые фото Лопес после скандального расставания

Отказалась от макияжа и дорогих нарядов: появились первые фото Лопес после скандального расставания

Недавно стало известно, что любовная лодка Алекса Родригеса и Джей Ло разбилась о быт. Поклонники активно поддерживают диву.
прочитано 8613 раз

Однако ее последний выход в свет слегка насторожил пользователей Сети. Дотошные папарацци встретили ее по дороге на очередную съемку. Артистка выглядела совсем не как обычно. Красивые наряды и элегантные украшения сменил светлый тренировочный костюм, а вместо шикарного макияжа лицо Дженнифер Лопес прикрыла массивными очками от солнца.

ПО ТЕМЕ

Мнения поклонников разделились. Некоторые посчитали, что артистка просто отдыхает от работы, а потому старается тратить минимум времени на сборы куда-либо. Другие же полагают, что расставание с несостоявшимся женихом дается ей непросто.

Известно, что после известия о разрыве пары Дженнифер Лопес практически перестала появляться на публике. Она предпочитает оставаться дома, вдали от всех, а выезжает лишь для того, чтобы поработать. Однако, в любом случае, звезду можно понять. Они с бывшим возлюбленным были вместе с 2017 года.

Напомним, тогда начались их романтические отношения, после чего многие посчитали союз звезд просто идеальным. В 2019 году Алекс Родригес сделала предложение Дженифер Лопес и услышал заветное "да". Свадьба должна была состояться в прошлом году, но из-за ситуации в мире ее пришлось отложить.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: