партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Участницу "Евровидения" от России Манижу пообещали зарезать: Не будешь жить в этой стране

Участницу "Евровидения" от России Манижу пообещали зарезать: Не будешь жить в этой стране

Певица Manizha (Манижа) стала новой гостьей шоу "Алена, блин!". Артистка рассказала об угрозах в свой адрес.
прочитано 4838 раз

В начале весны стало известно о том, что в этом году Россию на "Евровидении" будет представлять Manizha (Манижа). Однако выбор участницы оценили не все. По словам артистки, помимо гневных комментариев в Сети ей стало приходить огромное количество угроз.

ПО ТЕМЕ

Как отметила девушка, когда она увидела вокруг себя всю эту концентрацию сексизма и ксенофобии, то сильно испугалось. Первые несколько дней Маниже было очень плохо, она много плакала и не понимала, за что ее так ненавидят.

"Угрозы приходят постоянно, в основном это анонимные сообщения. Обещают, что разрежут меня на кусочки, что мне нужно прекратить петь, что я оскорбляю чувства русских женщин, если ты будешь продолжать это делать, ты не будешь жить в этой стране, мы тебе гарантируем", – говорит Манижа.

По словам артистки, она не понимает, кому это может быть выгодно. При этом певица отмечает, что поддержки также очень много. Люди пишут ей трогательные ободряющие сообщения, просят не расстраиваться и не обращать внимания на хейт.

Манижа добавила, что ее песня для "Евровидения" "Русская женщина" может не нравиться, и это нормально. Однако девушке приятно, что композиция затронула важные темы, открыла поле для дискуссий.

"Я готова быть тем человеком, который возьмет на себя этот удар, чтобы люди увидели, как не стоит относиться друг к другу", – отметила артистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Ирэна Михайловна
Хуже ее уже не найти...лучше Прохора Шаляна было отправить!
Гость698083
Ну бред полный. Не нужна она ни кому. Пусть поёт. Даже если не победит, она всё равно осталась в выигрыше. Мы простые люди распиарили её бесплатно.
.
Гость693961
Все равно все провалит на конкурсе, позорная Россия, вечно всех ее певцов в ж...пу <цензура>
Станиславский
Любой вменяемый человек в ситуации, когда ему угрожают убийством, тут же обращается в отделение полиции по месту пребывания, а не на на шоу, БЛИН!
Так где заявление «пострадавшей»
в органы охраны правопорядка?
Гость695210
Гость694214
Мы и говорим,что ваша Манижа - нелюдь.
А почему вы ее оскорбляете?
Гость694214
Гость690199
Какая национальность, вы о чем? Есть люди, а есть нелюди... Хорошая девочка, голос замечательный, пусть поет, что пристали идиоты...
Мы и говорим,что ваша Манижа - нелюдь.
Гость690199
Какая национальность, вы о чем? Есть люди, а есть нелюди... Хорошая девочка, голос замечательный, пусть поет, что пристали идиоты...
Гость695210
А действительно, пусть едет девочка, чего вы к ней пристали. Патриотизм пробудился у вас? Так не в этом же он заключается, чтобы оскорблять человека другой национальности.
Гость696672
Дешевый пиар- мощный двигатель " торговли". Кому нужна она? Пусть едет на Евровидение, на фестиваль в Сан Ремо, на получение Гремми.....Только пусть ахенею не несёт о себе талантливой, почти.
1