партнеры
Воскресенье
11 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Голой не останется: готовящуюся к “Евровидению” Манижу решили одеть всей страной

Голой не останется: готовящуюся к “Евровидению” Манижу решили одеть всей страной

Несмотря на травлю в соцсетях, исполнительница остается верна своей миссии под кодовым названием “Рашн вуман”. Певица Манижа поедет на конкурс в костюме, выполненном из отрезов тканей всех народов России.
прочитано 1755 раз

Артистка обратилась к представителям разных регионов страны и попросила прислать лоскутки, которые позже станут частью ее концертного наряда и поедут на “Евровидение”. Певица Манижа уже получила кусочек ткани из Якутии, показала его в своем инстаграм-аккаунте и сердечно поблагодарила мастерицу.

ПО ТЕМЕ

Якутия на наряде Манижи будет представлена творчеством местной искусницы по имени Светлана Максимова. Она передала исполнительнице небольшое, но очень яркое и красочное панно, выполненное в традиционной технике шитья. Оно представляет собой пять харах (пять глаз), которые являются оберегом.

Поклонницы певицы из других регионов страны также уже готовят для нее свои лоскутки. Недавно Манижа получила предложение из Осетии прислать для наряда отрез с национальными узорами. Артистка с радостью согласилась и добавила, что ей будет очень приятно. Также известно, что помочь в создании особенного наряда уже обещалось правительство Ханты-Мансийского автономного округа.

Напомним, что оранжевый костюм исполнительницы, в котором она представляла свою конкурсную песню, совсем не понравился россиянам. После этого было принято решение создать другой костюм, который сам по себе станет настоящим символом и будет воплощать некое единство всех россиянок, независимо от того представительницами каких народностей они являются. Именно в таком образе певица Манижа предстанет на музыкальном конкурсе мирового масштаба.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость678481
Эрнсту надо было на конкурс фриков и извращенцев послать «Сладкие яйца» внебрачного сына всея Руси Тимошки Еремеева.
Его клип со сценой свального греха в мужском туалете, где он скакал в форме СС, зиговал и истошно орал «Калотеррориста!», наверняка пришёлся бы по вкусу всем извращенцам Гейропы.
Тем более персональный «отбор» у Эрнста
Тимошка Еремеев уже проходил.))
Гость677685
Евровидение сегодня - это конкурс фриков. Так что Россия не промахнулась с выбором! )))
Гость677002
Автор, кто вам сказал, что это дергающееся в конвульсиях и орущее дурниной сусчество - певица?
Этот вопль у вас песней зовётся?
Сказочный жентчин
Не надо лишнего! Лучшее дополнение к образу этой «рюски жентчин» - ступа и метла. И этого достаточно.))
Звуки Му
А вы, друзья, как ни рядитесь, всё в музыканты не годитесь...
Гость676117
Дуру одевайте, приедет ни с чем
1