партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Врачи спасают звездного дизайнера после серьезного перелома

Врачи спасают звездного дизайнера после серьезного перелома

Отдых на Мальдивских островах закончился для звездного дизайнера Аники Керимовой плачевно. Известный модельер неудачно упала и получила страшный перелом. При этом квалифицированную медицинскую помощь она смогла получить только в Москве.
прочитано 235252 раза

"В Мальдивы я просто влюбилась с первой минуты, – рассказала Аника "Дни.ру" – О том, какие там райские места мне рассказывали клиентки, в том числе и Анастасия Волочкова. Поэтому в этом году мы с семьей решили поехать туда".

ПО ТЕМЕ

По словам Аники, изначально ничто не предвещало беды. Первые две недели она наслаждалась отдыхом. До того момента, как не упала в собственном номере. "Утром я зашла в ванную комнату, а дальше все события вспоминаю с трудом, – говорит дизайнер. – Я поскользнулась о скользкий пол и упала. Сразу почувствовала резкую, просто дикую боль, которую до этого, наверное, не испытывала никогда. Оправившись от болевого шока, увидела, что моя рука сильно распухла".

Получить качественную медицинскую помощь на острове оказалось проблематично. Для того, чтобы сделать рентген, нужно было лететь в столицу Мальдив.

"Я подумала, что смогу потерпеть до завершения отдыха, – рассказывает Аника. – Перевязала руку эластичным бинтом. Сегодня прилетела в Москву и сразу поехала в клинику. Врачи сделали рентген: оказалось, что у меня перелом. Рука в гипсе. Медики сказали, что в гипсе нужно будет ходить два месяца. Боль просто невыносимая. Сейчас еду к другому специалисту: будем решать, что делать".

Напомним, Аника Керимова – один из самых известных дизайнеров страны. Ее наряды есть в гардеробе самых ярких звезд: Анастасии Волочковой, Наташи Королевой, Леры Кудрявцевой, Азизы и других.

"Конечно, перелом не входил в мои планы, – вздыхает Аника. – Придется как-то приспосабливаться. Потому как выпуски новых коллекций никто не отменял".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость653647
Вот чмо.Лучше бы шею сломала , я был бы очень рад !
Гость653536
А КТО ТАКИЕ О КОМ ПИШУТ ЧЬИ ЭТО ФАМИЛИИ И ЧТО ЗА ЛЮДИ ЗНАМЕНИТЫЕ
Гость651824
Кто эта особа?
Первый раз о ней вообще слышу.
Зачем я это читала? <цензура>/З
НСВ
Анализы мочи и кала в студию...
----------------------------------------------------
Рабочие в теплотрассах под завалы попадают, рушатся крыши складов, взрывается газ, рушатся дома(черт возьми!!! ), гибнут люди.... И это все статистика., краткие сообщения по ТВ, прессе. А ведь это горе людей, беда...
А тут какая то модельераша ,. Да кому интересна? Не @<цензура> мотаться по миру, а потом выеживаются.
А может в стране по ней трёхдневный траур...?
Валерия
Алиса
Аника я ношу ваше платье уже третий год
И ещё 33 ...будете носить, чтобы отбить эти деньги. Удачного выпендрёжа, кроме вас, это никому не интересно. 😄
Правдивая правда
Гость637544
Я тоже подскользнулась и повредила ногу.Напишите и обо мне.И не только.Много таких случаев.Ну,разве что мы в России получили травмы,а она НА МАЛЬДИВАХ, в которые влюбилась! Что за бред!!!!!????
Блин,и обо мне расскажите.Я 5 лет назад выходила утром с автобуса, подскользнулась,ноги разъехались и я чуть на шпагат ни села,благо колени помешали и я их чуть не вывернула чашечками назад.Вот!Ну что еще рассказать?А вот. А 22 года назад я тоже упала на колени, прям на колени с третьей ступеньки лестницы, и опять колени виноваты. Ну что еще рассказать? Ну а в детстве я оочень много падала, может я всё не буду рассказывать расскажу хотя бы часть, с какой части начать? Пишите, и я вам поведаю свои падения с удовольствием. А то какая то Каримова рассказывает,я тоже хочу чтобы знали обо люди....
Правдивая правда
Самая известная дизайнер страны???!!!!!! Юдашкина знаю, Зайцева знаю, даже Васильева знаю из модного приговора, а вот такую мадам вообще в первые слышу что она оказалась известная в стране........
Гость.
Лучше так : пошла посрать, и вроде всё прошло хорошо, но подскользнулась и упала. Очнулась - гипс. Вся страна рыдает и молится о выздоровлении.
Гость636782
Всякой бывает,получили шок и не понимали что с вами...выздоравливайте!!!
Гость641479
Как же надоели эти одинаковые лица, сделанные у одного хирурга! Да, и кто как сходил в ванную комнату, как упал - тоже надоело! Мне не интересна эта женщина и я вообще не знаю, кто это. Но новость о ней почему-то висит в моем телефоне.
1 2