партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Выпивает и ложится на пол: Гребенщиков рассказал о необычном способе борьбы с аэрофобией

Выпивает и ложится на пол: Гребенщиков рассказал о необычном способе борьбы с аэрофобией

Участник первой “Фабрики звезд” Михаил Гребенщиков вспомнил, как Юлия Бужилова в ужасе ложилась в самолете на пол.
прочитано 1353 раза

Артист стал гостем ютуб-шоу “Вписка”, где поведал об эпатажном поведении своей коллеги и одной из самых оригинальных участниц первой “Фабрики” – Юлии Бужиловой. По словам музыканта, девушка очень боялась летать, поэтому вела себя в высшей степени странно. Перед посадкой Бужилова покупала горячительное, выпивала небольшую порцию, а затем ложилась в самолете на пол и во время всего полета держалась за ноги других девушек. Михаил Гребенщиков вспоминает, что все пассажиры при этом были ужасно смущены.

ПО ТЕМЕ

Какое-то время артист даже подозревал, что исполнительница притворяется, но, когда, поднимаясь по трапу, она вдруг развернулась и побежала через поле, Гребенщиков понял, что все было по-настоящему.

Напомним, что Юлия Бужилова по итогам музыкального проекта получила денежный сертификат на один миллион рублей. На эти деньги девушка могла записать свой альбом, но так и не сделала этого. Юлия считалась одной и самых неординарных участниц проекта и одной из самых талантливых, по мнению самого Игоря Матвиенко. Однако она отказалась сниматься, до сих пор избегает публичности и предпочитает работать над музыкой своих коллег. Сам Михаил Гребенщиков стал финалистом проекта и занял на “Фабрике звезд” третье место.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Михаил Гребенщиков (@mikhail_grebenshchikov)

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: