партнеры
Понедельник
1 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
В Сети появились не опубликованные ранее кадры попойки Высоцкого и Влади

В Сети появились не опубликованные ранее кадры попойки Высоцкого и Влади

Владимир Высоцкий. Фото: Vladimir Mekler/Russian Look/www.globallookpress.com
Однажды Андрея Миронова спросили, как он относится к творчеству Владимира Высоцкого. Тогда было не принято хвалить Высоцкого на публике, а некоторые пренебрежительно высказывались о нем. Но Андрей Миронов всегда был за него.
прочитано 48079 раз

Сложно представить двух более противоположных артистов, чем Андрей Миронов и Владимир Высоцкий. Но несмотря на диаметрально разнящиеся образы, взгляды и стиль жизни, они хорошо общались.

Не обходилось без интриг. Однажды Миронов приревновал Татьяну Егорову к Высоцкому. Это произошло во время банкета Театра Сатиры. Несмотря на ревность, звезды дружили.

В марте 1976 года друзья отмечали 35-летие Миронова. Дело было в квартире Высоцкого. На празднике присутствовали Марина Влади, Михаил Брук, Лариса Голубкина и брат Миронова – Кирилл Ласкари. С того дня рождения сохранились две фотографии. Приемная дочь Миронова Мария Голубкина показала одно из фото в своем "Инстаграм".

"На фото: Кирилл Ласкари, Марина Влади, Высоцкий и мои родители. Все под chаuffe, исключая В.С.", – написала актриса в публикации.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Голубкина Мария Андреевна (@golubkina1973)

В комментария поклонники актрисы отметили, что на фото перед ними легендарные величины, каких больше не будет. Все отметили, что участники мероприятия очень молоды и красивы. Подписчики Голубкиной попросили ее почаще выкладывать такие атмосферные кадры.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость634406
Дни ру спасибо вам большое за информацию! Спасибо,что вы есть!❤️❤️❤️
Гость634406
На лицах видны следы пороков!😲😲😲
Гостть
Прекрасное фото. они молоды, счастливы и еще полны надежд.
Гость632676
Как вы задолбали, щелкопёры! Ничего больше не умеете, кроме как гадить. Голуби. Попробуйте написать хоть крупинку из того, что написали такие Люди.
Мерзость
Тьфу вам в лицо
Гость632452
Ну и к чему это фото? Да ещё и с подписью? Прсто непрличная самореклама аналогичная самоудовлетворению.
Гость632430
Одним словом днищенский сайт, с ещё более днищенскими заголовками.
Гость632430
Этой фотография уже лет 100 как опубликована.
Гость632360
Не "попойка" а встреча с друзьями и родными
Гость632349
Судя по названию и его не соответствии с содержанием, как были "Дни" помойкой, так и остались. Думаю, что Высоцкий сейчас в гробу крутится от такого "уважения" современного демократического <цензура>. Ну что, демократы, цензурируем?
Гость624307
Две <цензура>
1