партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Даже не сомневался": скорбящий Лепс высказался о болезни Ланового

"Даже не сомневался": скорбящий Лепс высказался о болезни Ланового

В Москве прошло прощание с Василием Лановым, который умер в возрасте 87 лет 28 января. Помимо прочих память легендарного актера приехал почтить и Григорий Лепс.
прочитано 5398 раз

Певец отметил, что ему посчастливилось быть знакомым с Василием Лановым. Он вспомнил, как в детстве смотрел фильмы с участием артиста. Кроме того, исполнитель признался, что до последнего верил в выздоровление звезды театра и кино.

ПО ТЕМЕ

"Я даже не сомневался в этом", – заявил Григорий Лепс о болезни Василия Ланового. Отметим, что траурная церемония проходила в театре имени Вахтангова, в котором артист прослужил 63 года.

Желающих проститься с Василием Лановым оказалось много. Еще до начала церемонии возле здания театра собралась большая очередь. Проводить артиста в последний путь приехали Министр обороны Сергей Шойгу и Министр культуры Ольга Любимова. В числе артистов можно было увидеть Александра Олешко, Евгения Князева, Нонну Гришаеву и других.

Напомним, 2 января стало известно о госпитализации Василия Ланового. Тогда же выяснилось, что ему и его жене, актрисе Ирине Купченко диагностировали коронавирус. Весь последний месяц вплоть до последнего дня своей жизни артист провел в больнице.

Ситуация стала критической 28 января, медики приняли решение сделать актеру операцию. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. К несчастью, состояние Василия Ланового так и не стабилизировалось.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: