партнеры
Воскресенье
18 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Она борется изо всех сил": обнародованы новые детали состояния изувеченной жены известного певца

"Она борется изо всех сил": обнародованы новые детали состояния изувеченной жены известного певца

На днях участник шоу "Три аккорда" попал в тяжелое ДТП. Он спешил на концерт. Состояние Ярослава Сумишевского стабильно, а вот его супруга впала в кому. В результате аварии погиб водитель машины, в которой находилась пара.
прочитано 4704 раза

По словам артиста, его возлюбленной потребовалось переливание крови. Он просит всех неравнодушных о помощи и благодарит за поддержку. "Наташа в краи?не тяжелом состоянии – в коме. Перевозить нельзя. Ищем различные возможности. Слава Богу, мы имеем возможность ее видеть", – писал исполнитель. "Молимся и верим в чудо. Спасибо",– отмечал артист в личном блоге в "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Сумишевского активно поддерживают близкие, поклонники, а также коллеги по цеху. "Молюсь за Наташу!" – делились Елена Воробей и Катя Лель. Теплые слова поддержки оставлял и Владимир Левкин.

Позднее выяснилось, что Наталью все-таки смогли перевезти в другую больницу. "Наташа борется изо всех сил, и сегодня она помогла нам перевезти себя в краевую больницу Красноярска – доставили на вертолете", – сообщил артист, отметив, что сейчас выезжает туда. "Искренне благодарим всех за то, что оказываете помощь. Спасибо вам, Спасибо Господу Богу за надежду, мы будем бороться", – не теряет веру певец.

Напомним, Ярослав Сумишевский с супругой передвигались на автомобиле марки "Toyota". Пытаясь совершить обгон, легковая машина столкнулся с грузовиком. Установлено, что их водитель нарушил правила дорожного движения. Также из-за сильной метели на трассе была плохая видимость.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: