партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Стало известно о потере в семье Хабенского: Человек с большим сердцем

Стало известно о потере в семье Хабенского: Человек с большим сердцем

Константин Хабенский очень гордится своим фондом, а все сотрудники организации – одна большая семья, работающая ради общего блага. Сегодня появилась трагическая новость.
прочитано 2595 раз

Стало известно, что ночью из жизни ушла правая рука артиста, Алена Мешкова. Она много лет занималась благотворительностью и всеми силами старалась помочь детям, которым поставили страшный диагноз. Известно, что сама она пришла к благому делу не совсем просто так. Алена хорошо понимала то, что переживают малыши и их родители.

ПО ТЕМЕ

Известно, что у самой помощницы Константина Хабенского было онкологическое заболевание. Она проходила курсы химиотерапии, но, к несчастью, победить болезнь так и не смогла. Многие отметили печальную иронию судьбы женщины: она сумела спасти множество жизней, но, к сожалению, спастись самой ей уже не довелось.

Друзья, близкие и коллеги оставляют только самые теплые слова о светлой Алене Мешковой. Около девяти лет своей жизни она занималась спасением детей. В личном блоге Фонда появился трогательный пост с фотографией женщины. "Человек с большим сердцем", – охарактеризовали ее коллеги. Они отметили, что именно благодаря Алене организация стала такой крупной и пользующейся всеобщим доверием.

Многие популярные личности вспомнили теплые моменты, связанные с Аленой Мешковой. Максим Виторган поблагодарил ее за все и отметил, что ей "было нелегко", но она сама "была так легка". Солист группы "Би-2", Егор Бортник, также опубликовал снимок и попрощался с Аленой. На вопрос поклонников о том, кто эта женщина, он указал: "Мой друг".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: