партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Врач предупредила истощенного Баскова о последствиях голодания

Врач предупредила истощенного Баскова о последствиях голодания

Главный диетолог Санкт-Петербурга Лариса Мосийчук высказалась о том, какая опасность подстерегает тех, кто применяет для похудения практику интервального голодания. Также она дала рекомендации Николаю Баскову, который не скрывает, что сидит на специальной диете.
прочитано 2594 раза

Певец недавно рассказал, что сбрасывает вес с помощью интервального голодания. Он уже избавился от нескольких килограммов и сильно изменился внешне. Некоторые поклонники даже считают его вид истощенным.

ПО ТЕМЕ

Специалист заявила, что голодание подходит не всем. Она объяснила, что нужно соблюдать осторожность людям с хроническими заболеваниями и с нарушением обмена веществ. Также Лариса Мосийчук подчеркнула, что следует разделять понятия интервального голодания и интервальной диеты.

По словам эксперта, диета — это ограничение приема пищи, а голодание — это, когда человек просто не ест. Например, ночной сон тоже является интервальным голоданием. Врач добавила, что голодание на протяжении 12 часов не опасно. Ведь большую часть этого времени люди спят. Также, по ее словам, безвредно голодание с интервалом в 16 часов, как это делает Николай Басков.

Диету Николая Баскова медик не считает опасной. Напротив, по ее мнению, она поможет звезде укрепить здоровье. Диету певца можно назвать "зигзагом". Так, артист 16 часов работает, восемь спит, а, проснувшись, ест.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость ольга
Николай не слушайте врачей!! Они не лечат а только колечат!! Я много раз голодала, и чувствовала себя очень хорошо! На 10 лет убрала давление в себе!! Сейчас просто возраст не позволяет. Только голодайте не 40 дней а самое большее 3 дня!!
1