партнеры
Понедельник
24 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Большая кровопотеря": Антонов перенес самую тяжелую операцию

"Большая кровопотеря": Антонов перенес самую тяжелую операцию

Представитель Юрия Антонова рассказал о самочувствии певца после операции.
прочитано 47103 раза

В 2018 году российский певец и композитор Юрий Антонов травмировал колено, после чего долго лечился и перенес не одну операцию. Артист долго не появлялся в свете и жил за городом.

ПО ТЕМЕ

Летом прошлого года стало известно, что Юрия Антонова госпитализировали. Тогда ему экстренно провели еще одну операцию на колене.

Спустя год 76-летний Антонов пережил очередное хирургическое вмешательство. В частной клинике в Вене ему заменили искусственный коленный сустав.

Недавно Юрий Антонов прислал свое видеообращение на фестиваль "Песня года", так как лично присутствовать не смог. На кадрах он предстал в черной кепке, толстовке и темных очках. Узнать певца было сложно.

Администратор Юрия Антонова Андрей рассказал, что артист очень медленно восстанавливается после операции. По его словам, пока ничего "очень положительного нет".

"Это очень длительный процесс, когда приходит в порядок колено. А колено – это самая тяжелая операция, которая существует вообще у травматологов. Гораздо сложнее, чем замена шейки бедра. Очень тяжелая операция, большая кровопотеря", – сообщил представитель Антонова.

По данным медиков, Юрий Антонов может восстанавливаться от полугода до года. Сейчас артиста круглосуточно мучают боли. Несмотря н аболезнь, 10 декабря артист планирует появиться на "Золотом граммофоне".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость908683
Дай Бог здоровья любимому композитору и певцу, его песни переживут его, его музыка в нашем культурном ДНК! Любим, посылаем позитивные вайбс!!! Многие Лета!
1