партнеры
Среда
26 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
С Хабенским в тамбуре: о каких новогодних тайнах молчит известный актер

С Хабенским в тамбуре: о каких новогодних тайнах молчит известный актер

Накануне Нового года представители шоу-бизнеса начали вспоминать о казусах, которые происходили в этот день. Как оказалось, звездность не мешает им напиться и проснуться под утро в холодной квартире.
прочитано 1345 раз

Актер Андрей Федорцов поделился воспоминаниями о самой странной в его жизни праздничной ночи. Так, в 2002 году его заперли в тамбуре с Константином Хабенским во время перекура. Бедняги не только встретили бой курантов между вагонами, но и просидели там достаточно долго.

ПО ТЕМЕ

Но это еще не все. Оказывается, на памяти актера есть кое-что похуже. Однажды он отправился отмечать Новый год в общежитие к третьекурсницам. Но, не рассчитав количество горячительных напитков, уснул и очнулся уже утром в холодной квартире. "Дурак дураком", – подытожил Федорцов.

Кстати, актер не любит получать покупные подарки. По его мнению, главное, чтобы они были от всего сердца. Так, друзья и коллеги дарили ему виниловую пластинку, кусочек лавы, а кто-то даже делал поделки своими руками. Только вот алкоголя это правило не касается. По словам Федорцова, если и покупать презент в магазине, то пусть это будут виски. Видимо, история с общежитием его ничему не научила.

В этом году актер планирует отметить Новый год в семейном кругу. Будет наряжать елку с детьми и пригласит друга, чтобы тот сыграл Деда Мороза. Федорцов также сказал, что хорошенько погулять на новогодних праздниках ему вряд ли удастся – с первого января начнутся спектакли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: