партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Нет худа без добра": Азиза рассказала о неожиданном последствии ковида

"Нет худа без добра": Азиза рассказала о неожиданном последствии ковида

Певица Азиза перенесла коронавирус. Неприятные симптомы одолевали звезду почти целый месяц.
прочитано 2133 раза

Долгое время у 57-летней певицы была сильная слабость и отсутствовал аппетит, поднималась высокая температура и даже было небольшое поражение легких – в общем состояние, которого и врагу не пожелаешь. Однако теперь Азиза призналась, что есть у ее продолжительной болезни и неожиданное положительное последствие.

ПО ТЕМЕ

В своем инстаграм-аккаунте исполнительница рассказала, что за время долгого недомогания ей открылась некая тайна. Дело в том, что каким-то чудесным образом женщине удалось соприкоснуться с энергией космоса. Это дало ей возможность испытать ощущение безграничного счастья и внутреннего покоя.

"Нет худа без добра," – сделала вывод артистка.

Получившая такой интересный опыт Азиза посоветовала своим поклонникам почаще смотреть на небо и пытаться слиться с неким божественным началом. По словам звезды, это может наполнить сердца эликсиром любви, который является источником жизни. В подтверждение своих слов артистка опубликовала видео завораживающего звездного неба.

Напомним, что несмотря на поражение легких во время ковида, Азиза отказалась ехать в больницу, так как могла дышать самостоятельно. Артистка проходила лечение дома. Ухаживал за ней ее молодой супруг Александр, который еще раньше переболел ковидом и не боялся подхватить вирус.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Ринат Сайфеев
намаягганнын ольмаляр очень ароматные...
1