партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Горе раздавило Деревянко: Я с каждым днем все больше и больше скучаю

Горе раздавило Деревянко: Я с каждым днем все больше и больше скучаю

Артист Павел Деревянко не скрывает эмоций.
прочитано 1774 раза

Звезда сериала "Беспринципные" Павел Деревянко раздавлен горем из-за кончины известного режиссера и продюсера Марка Рудинштейна. Кинодеятель скончался накануне, 5 декабря, на 76-м году жизни.

ПО ТЕМЕ

Деревянко признался журналистам, что познакомился с Рудинштейном несколько лет назад в фитнес-клубе. Знаменитости часто виделись в зале для тренировок. Марк Григорьевич, позанимавшись на беговой дорожке, ходил в баню, а после любил посидеть на лавочке с газетой. По словам Павла, к читающему продюсеру постоянно подходили люди, чтобы поздороваться, обняться и обменяться парой слов.

Деревянко подчеркнул, что Рудинштейн был человеком добрым и очень общительным. Также Деревянко напомнил, что продюсер когда-то создал "самый лучший" кинофестиваль "Кинотавр". Марк Григорьевич, отметил актер, относился к профессионалам старой школы, которых с каждом годом становится все меньше.

"Я с каждым днем все больше и больше скучаю по людям, которые сейчас все чаще и чаще уходят…" – поделилась звезда сериала "Беспринципные".

Напомним, в 2020-м Марк Рудинштейн сообщил о тяжелом недуге – раке предстательной железы. Из-за пандемии коронавирусной инфекции режиссер отказался от празднования 75-летнего юбилея. День рождения звезда провела дома. 16 ноября продюсера госпитализировали с сердечным приступом. Рудинштейн умер в больнице.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: