партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Похвалившийся потенцией Деревянко сделал заявление о романе с Акиньшиной

Похвалившийся потенцией Деревянко сделал заявление о романе с Акиньшиной

Павла Деревянко и его коллегу подозревают в любовных отношениях после съемок в сериале "Беспринципные".
прочитано 2948 раз

Артист признался, что между ним и Оксаной Акиньшиной есть большая взаимная симпатия, но не более того. Он заверил, что у них "никогда ничего не было".

ПО ТЕМЕ

Павел Деревянко и актриса сыграли в сериале "Беспринципные", где артист исполнил роль лжеца Славика, который изменяет жене – героине Оксаны Акиньшиной – с другими дамами. Звезда же пытается вывести неверного супруга на чистую воду.

Также Павел Деревянко заявил, что они с Оксаной Акиньшиной изображают вместе влюбленных в кино уже четвертый раз. Возможно, из-за этого у поклонников и возникли мысли о том, что между коллегами не только профессиональные отношения.

Как писали "Дни.ру", ранее Павел Деревянко заявил о том, что чувствует в себе большую творческую потенцию. Он находится в постоянном поиске интересных персонажей.

Напомним, ранее артистка рассказывала, что уже три года не живет в Швейцарии. В своем микроблоге в "Инстаграм" звезда поведала, что вернулась в Москву. Кроме того, в последнее время знаменитости приписывают роман с Данилой Козловским. В октябре этого года они вместе пришли вместе на свадьбу кинорежиссера Романа Прыгунова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость 779023
Дощечкин типа из маралной семьи, да.
1