партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы
Готовый к экспериментам Павел Деревянко сообщил о "большой потенции"

Готовый к экспериментам Павел Деревянко сообщил о "большой потенции"

45-летний артист доволен своей физической формой.
прочитано 797 раз

На днях стартовал второй сезон сериала "Беспринципные". На экраны вновь вернулся неисправимый лжец Славик, роль которого исполнил актер Павел Деревянко.

ПО ТЕМЕ

Общаясь с журналистами, Деревянко признался, что герой "Беспринципных" ему не близок. Актер не склонен ввязываться в авантюры и не умеет врать. В годы студенчества, Павел подворовывал, но с преступной деятельностью быстро завязал. По словам артиста, сегодня он живет честно, за что его балует судьба.

На площадке сериала "Беспринципные" Павлу Деревянко приходилось часто обнажаться. По сценарию у героя актера много пикантных сцен. 45-летний Деревянко не стесняется ходить в чем мать родила перед камерой. Артист считает, что находится в прекрасной форме благодаря хорошей генетике.

"Могу полгода не заниматься, а потом достаточно четырех тренировок, и все", – рассказал актер.

Павел не склонен к набору веса. Более того, актеру приходится хорошо питаться, чтобы не выглядеть очень худым. Дабы не потерять килограммы, Деревянко перед сном выпивает протеиновый коктейль.

Звезда "Беспринципных" открыта новому и всегда готова к экспериментам, поэтому не отказывается даже от очень откровенных сцен. Павлу Деревянко часто предлагают героев комедийного типажа, между тем он мечтает о сложных перевоплощениях. Знаменитость находится в постоянном поиске интересных персонажей.

Деревянко уверен, что лучшую в своей карьере роль еще не сыграл. Павел уверен, что сможет проявить себя в высокодуховном амплуа. Знаменитость мечтает о "жанровом высокоточном кино".

"Чувствую в себе большую творческую потенцию", – поведал артист.

В следующем, 2022 году, на экраны выйдет картина "Подельники". В триллере Евгения Григорьева Павлу Деревянко доверили роль убийцы. Актер надеется, что после выхода этого фильма продюсеры начнут приглашать его на драматические роли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: