партнеры
Пятница
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Звезда сериала "Великая" сорвалась

Звезда сериала "Великая" сорвалась

Эль Фаннинг рассказала о съемках финала сериала "Великая".
прочитано 2269 раз

23-летня американская актриса Эль Фаннинг в свежем интервью рассказала, что съемки финальной сцены второго сезона сериала "Великая" оказались для нее эмоционально сложными. После девяти месяцев напряженной работы в условиях жестких ограничений из-за пандемии COVID-19 актриса была абсолютно вымотана. В итоге у артистки случился нервный срыв.

ПО ТЕМЕ

"Когда мы снимали эту сцену, я помню, что просто разрыдалась", – сказала Фаннинг, – Я не могла перестать плакать, потому что была так потрясена тем, чего мы достигли. Я думаю, что чувствовала такую гордость и просто облегчение от того, что мы прошли через это".

По словам Эль Фаннинг, работа в сериале "Великая" позволила ей вырасти в актерском плане. Кроме того, на площадке ленты она попробовала себя в качестве продюсера. Артистка уверена, что благодаря картине в скором времени в ее карьере произойдут благоприятные перемены.

Во втором сезоне сериала "Великая" героиня Эль Фаннинг, императрица Екатерина II, получает контроль над Россией. Своего политически некомпетентного мужа Петра III она отодвигает в сторону, чтобы провести ряд радикальных реформ. "Да, это феминистская история. Но мы не хотим, чтобы казалось, что она всегда самая умная или всегда самая храбрая в комнате, потому что это не настоящая жизнь", – рассудила Фаннинг. "Великую" Эль называет "иногда правдивой историей".

Напомним, сериал совместного производства Великобритании и США после премьеры в мае 2020 года наделал много шуму в России. В нашей стране создателей сатирической картины обвинили в искажении исторической правды. На данный момент лента с Эль Фаннинг входит в тройку самых популярных сериалов на "КиноПоиске".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: