партнеры
Воскресенье
27 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
74-летняя Неелова расцвела от горячих ласк Цискаридзе

74-летняя Неелова расцвела от горячих ласк Цискаридзе

Николай Цискаридзе проявил нежные чувства к известной актрисе. Артист балета прилюдно облобызал Марину Неелову.
прочитано 4122 раза

Танцор разместил в своем микроблоге пост о том, что очень ждал нового сезона конкурса "Синяя птица", в жюри которого сидит. Также Николай Цискаридзе признался, что рад тому, что теперь вместе с ним там будет его любимая актриса.

ПО ТЕМЕ

Артист снял себя с Мариной Нееловой на видео. Он выразил море теплых эмоций к звезде театра и кино. Николай Цискаридзе несколько раз поцеловал знаменитость. Сначала актриса держалась строго, а потом все же растаяла от ласк танцора.

На кадрах видно, что хореограф искренне счастлив находиться рядом с артисткой. С его лица не сходит довольная улыбка. Марина Неелова же призналась, что очень волнуется, поэтому ничего не может толком сказать.

Также актриса в шутку назвала Николая Цискаридзе интриганом. Россияне отметили, что с Мариной Нееловой артист балета заметно нервничает.

Напомним, балетмейстеру 47 лет, но он до сих пор официально он не женат. Ранее он заявлял, что не мыслит себя чьим-то мужем и не собирается "размножаться в неволе". Однако, как оказалось, танцор все же мечтает о семейном очаге и стабильности. Этой теме он посвятил одну из предыдущих публикаций.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%