партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Не только КВН: Что ждет красавицу-внучку Маслякова

Не только КВН: Что ждет красавицу-внучку Маслякова

Таисия Маслякова стала ведущей "Детского КВН". О будущих планах девочки стал размышлять психолог Ирен Таро.
прочитано 31183 раза

Недавно россияне ахнули от новости о том, что внучка Александра Маслякова Таисия стала ведущей "Первого канала". Теперь наследница основателя КВН будет вести детскую версию знаменитой передачи. Такой расклад, конечно, устроил далеко не всех.

ПО ТЕМЕ

"Внучка Маслякова Таисия обладает лидерскими качествами. Она с легкостью найдет дело, которому может посвятить всю свою жизнь. Отличительные черты характера юной особы – властность, ум, щепетильность в мелочах, порядочность. Она рождена для того, чтобы руководить людьми", – дала краткую характеристику Ирен Таро.

Телезрители уже успели накинуться на 15-летнюю девушку, обвинив ее в том, что любящий дедушка "пропихнул" ее на телевидение. Психолог уверен, что никто не заслуживает к себе такого отношения.

"Справиться с хейтом ей поможет поддержка близких, вера в себя и твердость характера", – дал совет эксперт.

Также врач уверен, что красотку ждет прекрасное будущее. Наверняка она уже наметила себе приблизительный план действий на несколько лет вперед. Но об этом точно можно узнать только у нее самой.

"Она может быть не только ведущей "Детского КВН" в будущем. У Таисии есть все шансы, чтобы стать лидером политической партии, оставаясь при этом человеком принципа", – подытожила Таро.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость899833
конечно дед пропихнул её.и прекратите называть это чудовище красавицей
Гость901744
Гость899833
конечно дед пропихнул её.и прекратите называть это чудовище красавицей
Я не так давно сказала мужу, что внучке Маслякова уже лет 20, но выглядит она очень взросло и серьезно. И какое ж было удивление узнать, что она еще маленькая... Как для школьницы очень сурово
Гость засралирусскийязык
Думаю дочь слесаря никогда не попадёт на центральный канал,какая бы не была красавица и эрудированая, а у них дети особенные все как на подбор умные ,красивые , элита едрёна вошь, хотя ничего из себя не представляют, Пишу не из зависти ,обидно за державу.Человека ценят не по уму , а у кого лапа полохначее.
Читать все комментарии