партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Дочь моя уже не хочет жить": разведенка Терешина оказалась в тяжелом положении

"Дочь моя уже не хочет жить": разведенка Терешина оказалась в тяжелом положении

Татьяна Терешина переживает не лучшие времена. Ее семейное счастье рухнуло.
прочитано 2958 раз

Бывшая солистка группы Hi-Fi Татьяна Терешина разводится с мужем, предпринимателем Олегом Курбатовым. О случившемся певица объявила в своем "Инстаграм".

ПО ТЕМЕ

Терешина призналась, что разочаровалась в замужестве, но при этом старается не отчаиваться. Певица рассказала, что в ее семейной жизни было слишком мало счастливых мгновений.

"Я не грустна, не разбита, не убита. Я просто устала от жизни с человеком (другими словами не скажешь), с человеком, с которым я счастлива три дня в году", – отметила 42-летняя Терешина.

Певица вспомнила, что первое впечатление о ее будущем муже было не самым приятным, и, скорее всего, надо было прислушаться к нему.

Теперь больше всего Терешина боится за детей, которые могут пострадать морально от развода родителей. Напомним, для старшей дочери певицы это уже второй развод матери. В браке с теперешним супругом Терешина родила еще и сына.

"Сын уже понимает все, все равно будет стресс. Дочь моя уже не хочет жить под одной крышей с ним. Ну, там обида. Перегнул человек палку. Сильно", – добавила артистка.

Напомним, Татьяна Терешина вышла замуж за бизнесмена Олега Курбатова в 2018 году. Тогда она была уже беременной сыном.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость869056
Ерохина, за ...лядский заголовок гори в аду
1