партнеры
Понедельник
18 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"По колено": Огромный орган Реввы вызвал ажиотаж

"По колено": Огромный орган Реввы вызвал ажиотаж

Артист гордо заявил о размере мужского достоинства. Александр Ревва предложил его показать.
прочитано 2586 раз

На съемках провокационного ютуб-шоу певцу поступил щекотливый вопрос о величине полового органа. Задавший его молодой человек отметил, что в интернете есть много слухов о том, как Александр Ревва хотел идти в балет, но размер гениталий помешал ему носить обтягивающее трико. Артист воспринял эту информацию с юмором. "У меня большой болт, а почему нет?" — выразился вокалист. В шутку он пригласил парня посмотреть на причинное место.

ПО ТЕМЕ

"Есть даже такая поговорка: ни дров, ни полена, зато ***** по колено. Завидую вам немножко", — ответил певцу его собеседник. Сидящие в зале люди разразились смехом и начали перешептываться. Пикантная тема о детородном органе впечатлила разношерстную публику.


Александр Ревва не стал скромничать и снова прокомментировал свои внушительные параметры. "Передай ребятам, что с болтом все нормально. Да, мог быть артистом балета, но болт сделал свое дело — сейчас я пою и танцую", — с серьезным видом заявил звездный мужчина.

Кроме того, артист поведал историю о том, как на концерте для 50-летней женщины ему предложили оказать интимные услуги. За эту непривычную работу певцу сулили дополнительные 100 евро. При этом Александр Ревва не уточнил, как развивались события дальше.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость874605
Люди гибнут за металл... Ревва уже продал душу Дьяволу.... Только кому-то Дьявол предлагает за душу скрипку (как Паганини) , а кому -то Тудым Сюдым... у кого какая Душа,тому такой эквивалент и предлагает ... От Реввы ждали совсем другого...
Стасик Сад.....й
Еще один алешенька панин выискался. Тут надо сообразить, сколько тухлых евриков некто ревва (певец?) выдал задававшему вопрос молодому человеку.
Сказки про огромный <цензура> иногда поражают воображение, но червяк в 20 см. и если он не стоит или сразу обмягчается, не дорого стоят.
1