партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Довольного Цискаридзе сняли во время поцелуя с мужчиной

Довольного Цискаридзе сняли во время поцелуя с мужчиной

Николай Цискаридзе рассказал поклонникам об одном прекрасном событии, которое произошло в его жизни.
прочитано 5061 раз

Речь идет о премьере спектакля французского балетмейстера Ролана Пети "Пиковая дама". Это был незабываемый день для российского балетного танцора. С тех пор прошло уже 20 лет. Воспоминанием об этом великом событии Николай Цискаридзе поделился в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

"Это был действительно восхитительный день," – написал предавшийся ностальгии артист.

В подтверждение своих слов Цискаридзе опубликовал несколько видеофрагментов легендарного спектакля и фото, на котором он сам запечатлен во время поцелуя с седовласым мужчиной с короткой стрижкой – очевидно, самим Роланом Пети. Великий хореограф наградил молодого танцора крепким отеческим поцелуем в щеку, и юноша остался при этом очень доволен.

Николай Цискаридзе признался, что Ролан Пети считал эту постановку настоящей квинтэссенцией всего своего творчества. Балет имел большой успех, но кому-то он сильно мешал, поэтому его намеренно перестали упоминать и со временем незаслуженно забыли. Однако сам артист балета считает такое намеренное забвение лишь верным показателем ценности произведения. Цискаридзе многозначительно намекнул на то, что "Пиковая дама" никому не прощает столь неуважительного отношения к себе.

Ранее "Дни.ру" рассказывали о том, что увлеченный мужчинами Николай Цискаридзе подловил красавца блондина.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

гость405986
пум пум <цензура> ду <цензура> ти <цензура>.
1