партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Скрытный Цискаридзе показал миру особого ребенка: Заслуженная награда

Скрытный Цискаридзе показал миру особого ребенка: Заслуженная награда

Николай Цискаридзе показал свежие кадры с премии "Тэфи".
прочитано 38818 раз

Танцор и ректор Академии русского балета имени Вагановой Николай Цискаридзе никогда не выставлял свою личную жизнь напоказ. Официально он не женат и не имеет детей. В свои 47 лет балетмейстер может похвастаться огромным вкладом в классическую танцевальную культуру России и легендарной историей восхождения на олимп российского балета.

ПО ТЕМЕ

Цискаридзе начинал свой тернистый путь к успеху с работы простого танцовщика. В итоге он добился мирового признания и стал эталоном для всех.

Сейчас Цискаридзе преподает искусство, посещает светские мероприятия и охотно дает интервью. Помимо этого он завел страницу в "Инстаграм" и стал следить за главными светскими событиями страны.

На днях Николай Цискаридзе опубликовал свежее фото с вручения премии "ТЭФИ kids". Артист вручил премию актрисе Виталии Корниенко. На одном их опубликованных фото Цискаридзе держит за плечи очаровательную девочку.

В публикации балетмейстер подчеркнул важность того, что видят перед собой дети. Поэтому он отметил, что нужно подавать им хороший пример.

"Дети — живые цветы земли..." — сказал однажды Максим Горький и фраза ушла в народ. Наше будущее и наше продолжение, "наше завтра", – написал Цискаридзе.

Поклонники поддержали артиста и написали, что он правильно рассуждает о детях. Особенно они отметили девочку на фото.

"Очень талантливая девочка! Поздравляю! Заслуженная награда!" – написал фолловер.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: