партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Боялась, что расплывусь вширь": известная ведущая откровенно о беременности

"Боялась, что расплывусь вширь": известная ведущая откровенно о беременности

Телеведущая Елена Николаева в скором будущем впервые станет мамой.
прочитано 3116 раз

35-летняя знаменитость готовится родить на свет сына от своего супруга Игоря Вдовина. Радостное событие должно произойти в конце декабря, а пока Елена Николаева наслаждается своим "интересным" положением.

ПО ТЕМЕ

Блондинке очень нравится, как она сейчас выглядит и как себя чувствует. До беременности Елена весила всего 43 килограмма и была уверена, что сильно поправится во время ожидания малыша, однако пока этого так и не произошло.

"Честно говоря, боялась, что расплывусь вширь," – откровенно призналась Николаева.

Тем не менее, телеведущей удалось сохранить точеную фигурку. У женщины появились скулы, заострился подбородок, а живот сейчас напоминает скульптурные произведения Бранкузи. К тому же, кожа и волосы в этот период у женщины стали просто "волшебными". Николаева считает, что ее сын очень хочет, чтобы его мама была красивой – именно поэтому ей удается так выглядеть.

В беседе со "StarHit" телеведущая призналась, что приданое для малыша она еще не купила. Женщина считает, что долгая подготовка здесь ни к чему. Имя для будущего ребенка супруги тоже еще не выбрали. При этом Николаева уже озаботилась выбором няни – женщина подобрала сразу двух помощниц.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что Елену Николаеву прогнали с работы из-за беременности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость883353
Хороший человек, Лена. Заботится о дочери своего мужа, как о родном ребенке. Здоровья крепкого, счастья, удачи во всех начинаниях Елене.
1