партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Убитой горем Меньшовой нанесли удар под дых: Не спасла отца

Убитой горем Меньшовой нанесли удар под дых: Не спасла отца

Пятого июля не стало Владимира Меньшова. Легенда отечественного кино заразилась коронавирусной инфекцией. Однако оправиться великий режиссер, к несчастью, так и не смог.
прочитано 1746 раз

Юлия Меньшова активно ведет свой личный блог и общается с поклонниками. Знаменитость публикует различные посты и поднимает важные темы. Накануне она решилась заговорить о насущном. Текущая ситуация с заболеваемостью крайне беспокоит артистку. Она высказала свое мнение.

ПО ТЕМЕ

Дочь Владимира Меньшова указала, что сейчас каждый должен относиться к себе как можно более внимательно. Она выступила за вакцинацию и указала, что обезопасить себя стоит в любом возрасте и состоянии. На знаменитость тут же обрушилась волна негодования.

Юлия Меньшова опубликовала в "историях" своего личного блога реакцию подписчиков. Многим показалось, что она рассказывает о ситуации "с превосходством", а также делит население на тех, кто привился и других людей. Нашлись и те, кто решили попытаться задеть артистку. Один из поклонников резко указал, что прививка "не спасла отца" артистки, а потому он и может являться примером того, что такие меры не работают. Публика ахнула.

При этом артистка не растерялась. Она отметила, что ожидала подобной попытки "удара под дых", а потому ответит. Юлия Меньшова подчеркнула, что ее папа не был привит, так как не успел. Поклонники поддержали артистку и указали, что население может погубить вовсе не вирус, а безрассудство.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость884488
Что ж Юля не побеспокоилась о своих родных и не вколола шмурдяк в них? Какое ей дело до других? У всех своя голова есть, не нуждаются в агрессивных советах невежественных юлек.
Гость884488
Человечество погубят истерички-невежды, насаждающие свое понимание жизни за свой гешефт, не думая о последствиях их 30 сребреников.
1