партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ставший недавно отцом Бондарчук неожиданно опустился

Ставший недавно отцом Бондарчук неожиданно опустился

Рейтинг доверия Romir обнародовал свое осеннее исследование общественного мнения. Выяснилось, кому из знаменитостей россияне доверяют больше, а кто по каким-то причинам упал в их глазах.
прочитано 3952 раза

Первое место в топ-100 занял Константин Хабенский. На втором – Дмитрий Нагиев. Закрыл тройку лидеров Иван Ургант. Следом за ними, не теряя своих позиций, находятся блогер Юрий Дудь и Никита Михалков.

ПО ТЕМЕ

В первую десятку звезд также телеведущий Владимир Познер, Ксения Собчак, Павел Воля, Алла Пугачева и Андрей Малахов. Поднялись в рейтинге такие известные телеведущие как Лера Кудрявцева, Ольга Скабеева, Ирада Зейналова, Дмитрий Киселев, Юлия Меньшова, Елена Малышева, Владимир Соловьев и другие.

Завидный рост доверия россиян показала актриса Мария Шукшина, поднявшись аж на 60 позиций по сравнению с предыдущим опросом. Она заняла 34 место. Певица Клава Кока тоже показала хороший результат, подскочив на 32 позиции (64 место). Укрепились в рейтинге также Николай Басков, Николай Цискаридзе и Леонид Агутин.

Но есть и те, кто опустился в рейтинге доверия россиян. Среди них режиссер и актер Федор Бондарчук, ослабивший свою позицию на 46 пунктов. Он оказался на 90 месте топ-100. Также опустились Андрей Макаревич, Дмитрий Борисов, Ляйсан Утяшева, Егор Крид и другие.

Напомним, немногим больше полугода назад Федор Бондарчук вновь стал отцом. В марте этого года актриса Паулина Андреева родила мужу сына Ивана. Знаменитости не раскрывают подробности личной жизни – о наследнике пары нет никакой информации.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: