партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Ступор и запой": Квартиру поддатой звезды "Песняров" обокрали неизвестные

"Ступор и запой": Квартиру поддатой звезды "Песняров" обокрали неизвестные

Белорусская певица Людмила Исупова попала в беду. Спиртное решило ее судьбу.
прочитано 2506 раз

Вдали от телекамер и света софитов жизнь звезд оказывается совсем не такой, как ее представляет обычный народ. Высокое влияние и громкая слава становятся бессильны перед пагубными пристрастиями, которым поддаются некоторые медийные персоны. Единственная женщина-солистка ансамбля "Песняры" Людмила Исупова стала жертвой алкоголизма. Об этом журналистам рассказала ее близкая подруга, рассчитывая на оперативные перемены.

ПО ТЕМЕ

Приятельница артистки Антонина Саврасова-Абрамова бьет тревогу. Известная вокалистка, по ее словам, спивается в нищете. Как сообщила женщина, из квартиры Людмилы Исуповой пропала вся мебель. Кто избавил звезду от имущества, неизвестно. Подруга пытается достучаться до певицы, но все тщетно. Знаменитость припала к бутылке и не останавливается.

Антонина Саврасова-Абрамова не в курсе, как звезда ансамбля "Песняры" попала в такие жесткие условия. Женщина подозревает, что Людмилу Исупову спаивают, ведь кто-то приносит ей вино, которое стоит денег. Сама певица на улицу не выходит, предпочитая затворничество.

Подруга артистки считает, что зависимой требуется экстренная помощь психолога. "Ее необходимо вывести из состояния ступора и запоя, которое длится уже месяц, а может быть и больше", — заявила корреспондентам Саврасова-Абрамова. Женщина добавила, что экс-солистку "Песняров" навещают и родственники, но они в этой ситуации бессильны.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость873288
Пить надо меньше .
1