партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
На звезду "Улиц разбитых фонарей" напали в центре Москвы

На звезду "Улиц разбитых фонарей" напали в центре Москвы

Актер Илья Борисов стал жертвой нападения грабителей в центре Москвы.
прочитано 1947 раз

У звезды "Улиц разбитых фонарей" воры отобрали драгоценную цепь, телефон и обручальное кольцо. Неизвестные напали на 36-летнего Илью Борисова в неизвестное время. Общая сумма украденного оценивается в 50 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

Подробности и обстоятельства случившегося выясняют сейчас правоохранительные органы.

Напомним, Илья Борисов снялся таких российских лентах, как "Улицы разбитых фонарей", "Тайны следствия", "Человек из Подольска". Также он работает в театре "Мастерская" в Санкт-Петербурге.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что бывшая участница шоу "Дом-2" Алина Ян стала жертвой мошенников. Девушка заложила квартиру и отдала восемь миллионов рублей за раскрутку своего аккаунта в соцсетях. Она заплатила за услуги некоему продюсеру, который якобы был близко знаком со многими российскими звездами и обещал продвинуть ее в среде шоу-бизнеса. Однако в итоге девушка осталась ни с чем.

С проблемой Алина Ян обратилась в полицию и к звездному адвокату Екатерине Гордон, которая заявила, что ей эта схема хорошо знакома. Подробности выясняются. Идет проверка. Сможет ли блогер вернуть деньги, пока не ясно.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость 333000
Бозе мой. Эт вам не крутых леегашшшей играт. Сценарий повседневной жизни предполагает опускаться на землю. А здеся, а тута совсем другая, понимаш, случая.
ВСЕ!
КТО это?????
1