партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как заторможенный зомби": обнародованы ужасающие детали состояния Собчак после смертельного ДТП

"Как заторможенный зомби": обнародованы ужасающие детали состояния Собчак после смертельного ДТП

Страшную трагедию, произошедшую на дороге некоторое время назад, сейчас обсуждают все. Публика активно пытается найти виноватых, эксперты делают разборы, а федеральные каналы выпускают специальные программы.
прочитано 3335 раз

Накануне в эфир вышло шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Ведущий обсудил ужасающие события с гостями. Второй водитель Ксении Собчак вышел на связь со зрителями. Он отметил, что журналистка не подгоняла его, а после столкновения пожаловалась на головные боли, попросив у него воды и таблетку. К сожалению, никаких лекарственных препаратов у него не оказалось.

ПО ТЕМЕ

Знаменитость поблагодарила водителя за честность и подчеркнула, что в аэропорту после всего шла "как заторможенный зомби". Несмотря на слова людей, которые якобы видели ее там, она утверждает, что ни о какой бодрости и радостном настроении не могло быть и речи. Она рассказала, что почти ничего не понимала в тот момент.

Ксения Собчак подтвердила, что именно этот молодой человек вез ее и команду в аэропорт. После слов водителя один из экспертов поинтересовался у него, спрашивал ли он у журналистки, что произошло. "Господи", – написала она в "историях" своего личного блога.

Некоторые представители СМИ иронично отметили, что журналистка, видимо, крайне обеспокоена, раз решилась на просмотр шоу коллеги и активно прокомментировала его в "Инстаграме". Сама Ксения держит в курсе ситуации своих подписчиков. Известно, что она предложила помощь семьям пострадавших.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость875096
Врёт, как дышит!
Гость873499
Давайте все дружно поддержим Ксению, а может и деньгами
Фока
Тварина! Больше комментов цензурных нет!
Гость868955
Эта тварь сейчас будет строить из себя жертву,делать вид,что пострадала.Пассажир обязан нести ответственность за промах водителя.Так как этой дряни Собачьей нужно было срочно на самолет.Вот и причина спешки водителя.А эта гниль пусть гниет и дальше изнутри и до самого последнего дня несет проклятие этого дня. Сбежала,даже не длждавштсь приезда скорой.<цензура>.
1