партнеры
Суббота
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Константин Хабенский стал ведущим "Дома-2"

Константин Хабенский стал ведущим "Дома-2"

Звезда театра и кино появилась на публике в новом амплуа. Константин Хабенский исполнил роль телеведущего в киноленте "Трое". Несмотря на то, что когда-то артист был востребован на телевидении, новый персонаж дался ему непросто.
прочитано 6041 раз

В честь выхода фильма актер принял участие в откровенном интервью. По словам самого Хабенского, исполнять роль ведущего – тяжело. Стоит отметить, что Константин ранее не появлялся в подобном образе.

ПО ТЕМЕ

Однако продюсеры проекта "Дом-2" неоднократно связывались с артистом и предлагали вакантное место. Более того, за предложением последовало оглашение внушительного гонорара.

"Самое запоминающееся предложение, которое поступало, это – вести "Дом-2". Я, конечно, задумался, там сразу была озвучена сумма. Я попросил дать мне три дня на решение", – рассказал Хабенский.

Выяснилось, что продюсеры "Дома-2" чуть ли не выискивали артиста в общественных местах. А при каждом удобном случае напоминали о денежном вознаграждении. Чистосердечное признание произошло в эфире "Вечернего Урганта". Там Константин и рассказал о навязчивых работниках скандальной телестройки.

К слову, Хабенскому все же удалось побыть в роли ведущего. Эту возможность ему предоставил Иван Ургант. Коллеги разыграли сцену из "Дома-2" и обсудили насущные вопросы на лобном месте. Конечно же, Константину досталась главная роль: он исполнил старый монолог Ольги Бузовой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость599680
Вот так, все кто связывается с особой Бузовой , тот получает ТОЛЬКО отрицательное ,что пообщался с этим чудовищем так её ненавидят,но пока существует команда ,которая в поте лица пишет ,хвалебное про идиотку так будет долго, тем более есть поддержка из Госдумы Армяни берут нас всех в кольцо ,а так сидели дядьки у метро и чистили обувь ,теперь пальцы раздвигают, становятся Вдруг депутатами ,продюсерами Но их хватка бульдожья , стоять на смерть,делает свое грязное дело
Гость599391
Это ужасно, что он участвовал в этом лицедействе. Гениальный актёр и пустышка с апломбом.
Гость599680
Гость
Все уважение к Хабенскому пропадет.В Дом-2 место только потасканной страшиле блевотной Собачатине.
Как бы заговорили ,если эта собчак стала президентом ,а на самом деле боролась хорошо,говорила правильно а теперь с лошадиным смехом и с тупыми мозгами бузову ВОТ от кого можно блевать
Гость604939
Все уважение к Хабенскому пропадет.В Дом-2 место только потасканной страшиле блевотной Собачатине.
Гость599680
Всё шоу Урганта ,было оплачено со стороны Хабенского,что рекламировал будущее событие ,а потом ,что ему не разыграть дурь, под лошадиный смех Бузовой ,а там опять или снова, ненавистная баба Бузова для многих разумных людей ,в том числе и Урганта ,но приказали пришлось общаться с идиоткой ,истеричкой
Гость599495
Это позорище давно пора закрывать. Растление подростков, ничего другого. Где церковь и духовные скрепы? Только болтовня об идеологии и величии русского духа. На деле - пошлость и неприкрытый разврат.
Педарьки любые бабки заплатят хабенскому за помойку Дом-2, геи, проститутки рулят каналом ТНТ, весь юмор только о <цензура> о медиках, о сиськах- пипл хавает
Гость599495
Не стоит Хабенскому пачкаться ни за какие деньги.
1