партнеры
Суббота
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Всемирно известную певицу решили продать в секс-рабство

Всемирно известную певицу решили продать в секс-рабство

Мэрайя Кэри росла в очень странной семье. Долгое время она хранила молчание о своем страшном прошлом.
прочитано 4875 раз

Звезда призналась, что в возрасте 12 лет ее чуть не продали в секс-рабство. Ее старшая сестра Элисон накачала девочку валиумом, предложила кокаин, нанесла ожоги третьей степени и попыталась загнать сутенеру.

ПО ТЕМЕ

Мэрайя Кэри пояснила, что у нее всегда были напряженные отношения с сестрой и братом Морганом. Певица отметила, что они даже толком не знают друг друга, поскольку не росли вместе. "У них была своя жизнь, а когда я родилась, они уже были испорченными людьми", – поделилась артистка.

По словам исполнительницы, родственники всегда считали, что у нее легкая жизнь. Отметим, ранее сестра Мэрайи Кэри подала в суд на мать за сексуальное насилие над ней в детстве.

Женщина заявила, что в десятилетнем возрасте мать заставляла ее принимать участие в сатанинских ритуалах. Там якобы с ней занимались сексом незнакомцы. Также она добавила, что ей приходилось наблюдать, как насилуют других детей.

Напомним, в 2017 году знаменитость пострадала от действий грабителей. Воры проникли в особняк Мэрайи Кэри в Лос-Анджелесе и вынесли ее личные вещи.

Примечательно, что злоумышленники не взяли украшения поп-дивы, ворам приглянулись лишь ее солнцезащитные очки и кошельки. Всего было украдено около десять предметов. Общая сумма ущерба составила 50 тысяч долларов.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ