партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь озвучила результаты вскрытия Легкоступовой

Дочь озвучила результаты вскрытия Легкоступовой

Валентина Легкоступова. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Валентина Легкоступова скончалась несколько недель назад. Вокруг ее смерти до сих пор строятся предположения. Дочь артистки Анэтта Бриль в эфире шоу "Пусть говорят" рассказала о заключении врачей.
прочитано 7815 раз

Кончина Валентины Легкоступовой потрясла поклонников, ведь всего месяц назад артистка вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова и, казалось, была счастлива. Теперь же мужчину многие обвиняют в смерти певицы.

ПО ТЕМЕ

Анэтта Бриль призналась, что после свадьбы пыталась выйти на связь с мамой, но не вышло. Приехав домой, девушка застала артистку и ее нового мужа в невменяемом состоянии. На теле пьяной Валентины были синяки, однако наследница не могла понять, при каких обстоятельствах они появились. Позже она узнала, что Легкоступова поскользнулась в ванной и упала.

Дочь артистки не понимает, почему после этого Фирсов не вызвал скорую. Переполненная возмущениями Анэтта в эфире "Пусть говорят" проговорилась, что ее мама, согласно результатам вскрытия, скончалась из-за черепно-мозговой травмы. Также медики обнаружили ушиб головного мозга тяжелой степени.

Бриль уверена, что артистку спасли бы, если бы Юрий обратился за помощью к медикам. А поскольку никто не был осведомлен в случившемся, Легкоступову сначала повезли в наркологическую клинику и только потом – в больницу.

комментарии

Ответить:

й организации не все с чмстой свестьюСмогли же кукловроды все сделать так.как сделалиВозник прецендент-якобы арестовали ее муженька,который специально спровоцировал ситуацию,ячтобыт его повязали-процесс был запущенЕго женушка должна была очистить ему дооржку-дать зеленый свет,потом он появится на одлимпе и делотв шляпе
Но в наркологическую клинику повезла ее дочь и под другой фамилией Ну,может быть не разоьралась,но здесь много неясностей То сама Анетта говорила.что мама без сознания со множеством синяков по телу,то потом говорила,что никаких синяков не было То сначала говорила,что без сознания,но,когда везли в больницу-она была в сознании,шутила и пелат где что поцмешь Если в сознании,то зачем в наракол клинику Потом,да ошиблась с мужем,но того не поняла Родственники сразу поняли и,если по тел он им угрожал-не в лесу жилиДве недели сидели дома и звонили,а поехать в пол участок и с ними прийти в дом,
1