партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
77-летняя Ангелина Вовк заморозила свой жир

77-летняя Ангелина Вовк заморозила свой жир

Ангелина Вовк. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Ангелине Вовк скоро исполнится 78 лет, но ей никто не дает такой возраст. Известный диктор тщательно следит за своей внешностью.
прочитано 36542 раза

Многие представители отечественного шоу-бизнеса, демонстрируя идеальные пропорции тела, предпочитают не рассказывать, как им удалось добиться такого успеха. Или утверждают, что сумели похудеть благодаря спорту и правильному питанию. Хотя некоторые из них часто прибегают к куда более радикальным способам – операциям.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, есть и такие, кто не скрывает, что обрели прекрасное тело с помощью хирурга. Например, об этом открыто говорят сваха, ведущая популярного шоу "Давай поженимся" Роза Сябитова, младшая сестра известной певицы Жанны Фриске Наталья и легендарная ведущая Ангелина Вовк.

Последняя и вовсе выглядит гораздо моложе своего возраста. Диктор тщательно следит за собой: занимается спортом, ведет здоровый образ жизни, регулярно посещает косметолога. А недавно Ангелина Вовк решилась и на липосакцию. Правда, безоперационную, что считается новым в этой области.

До этого телеведущая придерживалась диеты, но полученные результаты ее не удовлетворили. "Я сбросила лишние килограммы. Но все-таки есть места, которые хотелось бы чуть-чуть уменьшить. Я говорю про переднюю часть живота – здесь немного больше жировых отложений, чем хотелось бы", – призналась Ангелина Вовк.

Так как процедура безболезненна, наркоз не нужен. Сущность операции в том, что жир замораживается с помощью специального аппарата. Вакуумный аппликатор накладывают на ту часть тела, которую клиент желает уменьшить. При этом между аппаратом и кожей находится специальная прокладка, которая предохраняет кожу от переохлаждения и как раз обеспечивает расщепление жиров. С помощью вакуума жировая складка втягивается внутрь аппликатора и подается охлаждение.

Эта операция делается несколько раз с внушительной периодичностью. Поэтому эффект заметен не сразу. Средняя цена одной такой процедуры – 14 тысяч рублей. Отметим, что сейчас Ангелина Вовк живет в Подмосковье, куда уехала пережидать карантин, введенный из-за пандемии коронавируса.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А всё-таки старая школа дикторов времён СССР - это высший класс!
Вместе с ней мы безвозвратно утратили не только дикторов как профессию, но и культуру речи, безукоризненные дикцию, манеры и внешний вид.
На нынешних «ведущих» и их ужимки и кривляния, увы,
без слёз не взглянешь.
Да и уши в трубочку сворачиваются от их гундосых, визгливых или картавых голосов,
неправильных ударений, сбивчивой речи, «перебиваний» друг друга, «эканий», «нуканий» и прочих «форшлагов».
Где их только находят?
Гость
...и походу, мозг бабулька тоже заморозила.
Выкидыш из народа, не суди о других по себе.
Гость
Язык не повернётся назвать её «бабулькой» или «старушкой».
Это всё та же очаровательная тётя Лина, под милый голос который засыпало не одно поколение маленьких зрителей передачи «Спокойной ночи, малыши!»
Шикарно выглядит. Здоровья ей!
1