партнеры
Вторник
7 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Похожая на Заворотнюк любовница Жигунова объявила о важном событии

Похожая на Заворотнюк любовница Жигунова объявила о важном событии

Виктория Ворожбит. Фото: instagram.com/vikavorozhbit/
Поклонники продолжают следить за романтическими отношениями актера Сергея Жигунова и его новой возлюбленной Виктории Ворожбит. В жизни женщины, как полагают фанаты, удивительно похожей на Анастасию Заворотнюк, случилось важное событие.
прочитано 14279 раз

То, что у Сергея Жигунова и Виктории Ворожбит роман, выяснили наблюдательные поклонники. Фанаты обратили внимание, что те публикуют в своих аккаунтах в соцсети одинаковые фотографии пейзажей, интерьеров и даже кота.

ПО ТЕМЕ

До этого подписчики были уверены, что Сергей Жигунов живет с женой Верой Новиковой. Якобы актер, закрутив роман с коллегой по сериалу "Моя прекрасная няня" Анастасией Заворотнюк, ушел от супруги к эффектной брюнетке, а после разрыва отношений с любовницей вернулся. Он даже заново женился на Новиковой.

Однако теперь Жигунов снова расстался с ней, сделали вывод поклонники. Сами влюбленные не комментируют информацию, которая муссируется вокруг них. Зато на днях Ворожбит сообщила о важном для нее событии.

"Со временем каждый день рождения – повод скорее задуматься, чем порадоваться, но вчерашний день прошел волшебно", – отметила Виктория. Она поблагодарила всех за поздравления и добрые слова, однако о праздновании предпочла не рассказывать. Вместо этого Ворожбит прокомментировала снятие режима самоизоляции.

"Жизнь постепенно возвращается в привычное русло. Это значит, что выходные за городом, а остальные дни дома за работой. Лето бушует со страшной силой, а куда лететь (а лететь хочется, 2,5 месяца рекорд без самолетов за многие годы) по-прежнему непонятно. Поскольку #границаназамке и нам остался только внутренний туризм, в голове пока Алтай, Крым, Калининградская область, Соловки. Но везде, наверное, уже аншлаг, пандемия и прочие атрибуты новой жизни (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написала Виктория. Судя по комментариям, народ гадает, вместе ли с Сергеем Жигуновым отправится она в путешествие.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ