партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Нарядившуюся в меха Волочкову застукали в объятиях со смуглым жеребцом

Нарядившуюся в меха Волочкову застукали в объятиях со смуглым жеребцом

Поступки Анастасии Волочковой уже не раз ставили в тупик россиян. То шпагат в неподходящем месте, то веник вместо одежды. Теперь артистка решила поиграть в оборотня.
прочитано 5521 раз

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова снова обратила на себя внимание публики. Очередное чудачество уже выходит за рамки разумного – артистка нацепила на себя уши коня и в таком виде предстала перед россиянами.

ПО ТЕМЕ

После снятия карантина скандальная танцовщица снова стала вести активный образ жизни. Теперь знаменитость переключилась на лошадей. Она упорно осваивает верховую езду и уже достаточно уверенно держится в седле.

Но образ всадницы показался Анастасии Волочковой слишком банальным, и она решила примерить костюм животного. Королева эпатажа натянула на себя шапку с ушами, как у лошади, и снялась в обнимку с конем. Свой образ она дополнила меховой накидкой и драными джинсами. В целом, получилось весьма впечатляюще.


Представить, что проносилось в головах подписчиков Анастасии Волочковой при виде свежей фотографии, несложно. Однако сама дива решила оградить себя от мнения поклонников и все также держит комментарии закрытыми.

Это, конечно, печально. Наверняка, пользователи соцсети нашли бы, как прокомментировать очередную выходку любимцы. А, возможно, кому-то образ Анастасии Волочковой показался бы оригинальным. Но королева шпагатов решила лишить своих подписчиков возможности высказаться, поэтому об их реакции можно только гадать.



КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ