партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Заявлено о встрече Волочковой с Фоменко после слов о ее беременности

Заявлено о встрече Волочковой с Фоменко после слов о ее беременности

Шумиха вокруг Анастасии Волочковой не утихает. Всему виной рассказы некого Владислава Фоменко, заявившего, что балерина якобы забеременела от него.
прочитано 5753 раза

Недавно Владислав Фоменко появился в очередном выпуске скандально известного шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". В программе мужчина рассказал, что находился в интимных отношениях с балериной на протяжении нескольких месяцев, параллельно помогая ей с ремонтом дома в Новахово. Якобы он дал ей много денег, а она ему их так и не вернула.

ПО ТЕМЕ

У Анастасии Волочковой другая версия: она будто бы вручила ему 300 тысяч рублей на покупку необходимых материалов и разрешила пожить в комнате для прислуги. После чего тот якобы пропал. А затем он вдруг объявился: попросил вытащить его из СИЗО, куда он угодил по обвинению в мошенничестве. Но балерина отказала, потребовав для начала вернуть деньги.

"Почему же в тот момент он не спрашивал о "ребенке",​ а вспомнил только сейчас? Ответ прост: из-за пандемии многие остались без работы. А на имени Волочковой можно неплохо заработать", – убеждена адвокат балерины Юлия Вербицкая.

Говорят, что телевизионщики пытаются устроить встречу Владислава Фоменко с Анастасией Волочковой. Однако близкий к балерине человек убежден, что это категорически невозможно. "Анастасия даже и слышать о нем ничего не хочет. ​Не понимает, почему телевидение предоставляет площадку для публичных выступлений аферистам, ворам и обманщикам", – отметил Денис Сорокин.

По его словам, Анастасия Волочкова очень расстроена, что ее именем пользуются в своих целях непорядочные люди. Кстати, на том же резонансном шоу Владислав Фоменко прошел проверку на детекторе лжи. Согласно выводам, сделанным устройством, интимная связь у Фоменко с Волочковой точно была, а вот ребенок под вопросом. Также стало известно, что мужчина, хоть и тратил на балерину внушительные суммы, на ремонт дома все-таки не давал.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%