партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Новый поворот в скандале Нетиевского с коллективом шоу

Новый поворот в скандале Нетиевского с коллективом шоу "Уральские пельмени"

Сергей Нетиевский. Кадр youtube.com
Казалось, конфликт между бывшим директором коллектива "Уральские пельмени" Сергеем Нетиевским и нынешним руководителем Евгением Орловым завершился. Последний сумел взыскать с экс-участника шоу два миллиона рублей. Но не тут то было.
прочитано 60927 раз

Недавно в суде доказали, что экс-руководитель шоу "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский не имел права использовать записанные выпуски передачи в своих целях. Его компания ООО "Идея Фикс медиа" нарушила лицензионные сроки, когда осуществляла трансляцию 12 архивных выпусков юмористической программы. СМИ написали, что это стало точкой в разборах Нетиевского и Орлова. Оказалось, это не совсем так.

ПО ТЕМЕ

Нетиевский объяснил, что ранее директором этой компании был Орлов, и сейчас, будучи руководителем "Уральских пельменей", нападает на свои же незаконные действия в прошлом. По мнению Сергея, Евгений пытается всех запутать и преподнести ситуацию в выгодном для себя свете.

На данный момент судебные разбирательства продолжаются. Ранее ООО "Идея Фикс медиа" подала в суд иск на участников коллектива с требованием вернуть полученные займы в размере 9,8 миллионов рублей. Такую сумму получил каждый артист. Теперь в суде будет рассматриваться этот момент.

Кроме того. Сергей Нетиевский, как автор и исполнитель оригинальных программ "Уральских пельменей", подал два иска на компанию, которая теперь занимается производством шоу. Бывший директор коллектива утверждает, что были нарушены авторские права в сборниках "Уральские пельмени – Любимое" и "Битва Фужеров". Поэтому Нетиевский требует в общей сложности 65 миллионов рублей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ