партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
В разборках Нетиевского с экс-коллегами из

В разборках Нетиевского с экс-коллегами из "Уральских пельменей" поставлена точка

Сергей Нетиевский. Кадр youtube.com
Директор шоу "Уральские пельмени" Евгений Орлов сообщил, что экс-руководитель коллектива Сергей Нетиевский обязан выплатить Сергею Ершову, Сергею Исаеву, Вячеславу Мясникову, Дмитрию Брекоткину, Александру Попову и Дмитрию Соколову порядка двух миллионов рублей.
прочитано 6785 раз

В суде было доказано, что Сергей Нетиевский не имел права использовать записанные выпуски шоу "Уральские пельмени" в своих целях. Компания комика нарушила лицензионные сроки, когда решила осуществлять трансляцию передачи.

ПО ТЕМЕ

Ранее участники коллектива выразили недовольство, что Сергей предоставил каналу СТС право показывать в эфире 12 выпусков шоу. На тот момент, когда записанные программы повторно появились в сетке вещания, лицензия уже истекла.

Сергей Нетиевский и Евгений Орлов спорили на протяжении пяти лет. Они выясняли, у кого из них есть права на шоу. Прошло много судебных разбирательств. Теперь же в конфликте поставлена точка.

Стоит отметить, что сейчас участники коллектива "Уральские пельмени" практически сидят без работы из-за карантина. Однако они все-таки решили снять несколько выпусков юмористической передачи. Юмористы запустили в Сети шоу "Дома с пельменями", которое выходит по выходным. Они обыгрывают смешные истории, которые могут произойти в самоизоляции.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ