партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Появились новые подробности конфликта Познера с Михалковым

Появились новые подробности конфликта Познера с Михалковым

Никита Михалков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В начале мая на телеэкраны вышла очередная серия программы "Бесогон" Никиты Михалкова. Режиссер всерьез рассказывал зрителям о чипировании, опасности вышек 5G и прочих конспирологических теориях.
прочитано 11318 раз

В Сети актера осудили за подобные высказывания. Скандал разросся до таких масштабов, что программу Никиты Сергеевича и вовсе сняли с эфира. Одним из тех, кто осудил приятеля, стал Владимир Познер. Он даже специально ознакомился с той самой серией "Бесогона".

ПО ТЕМЕ

Телеведущий заявил, что слова режиссера очень вредны, а распространение теории заговора – безответственный поступок. Как считает 86-летний журналист, в программе Никита Михалков высказывает не свое мнение.

В новом интервью Владимир Познер в очередной раз прошелся по личности режиссера. Как отметил ведущий, артист имеет политические амбиции, и это проявляется в его действиях. Журналист считает, что Михалков мнит себя Периклом (оратор, основатель демократии, государственный деятель. – Прим. ред.).

Знаменитость не может поверить, что человек с таким образованием и уровнем познаний, как у Никиты Сергеевича, искренне верит в чипирование от Билла Гейтса и вредоносные вышки 5G. Познер добавил, что не против встретиться с Михалковым в студии какой-нибудь программы и провести публичное обсуждение данных вопросов.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Владимир Митченко
познер это шалава продажная,пусть лучше про себя расскажет чей он агент.И до Михалкова тебе как раком до горы.Журналистишка продажный,Поцццц вонючий.
Гость
Познер заврался и забыл где он и кто он! Михалков гениальный режиссер, а Познер всего лишь продажный репортёришка неизвестно как залезший на верхушку.. Так что пусть @издит, да не заговаривается..
Гость
Познер подонок! кгбшный стукач, демагог и придурок!
гость
Никита Сергеевич,да набейте уже морду этому шалтай-болтаю и вам хорошо и мы
порадуемся.
1