партнеры
Четверг
29 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь оказалась очень далеко от Седоковой из-за коронавируса

Дочь оказалась очень далеко от Седоковой из-за коронавируса

Анна Седокова не видится с родной дочерью из-за пандемии коронавируса. Восьмилетняя Моника живет в США вместе со своим отцом. Для того, чтобы встретиться с дочерью, Седоковой приходится лететь через весь океан. Певица признается, что их разлука делает ее самоизоляцию невыносимой.
прочитано 3445 раз

Анна Седокова четыре месяца не виделась с дочерью Моникой, проживающей в Америке вместе с украинским предпринимателем Максимом Чернявским. Бывший муж Седоковой получил опеку над дочерью, в то время, как Анне суд разрешил иногда навещать Монику за пределами России. Певица боится, что встреча с малышкой отложится на неопределенный срок из-за закрытых границ.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что Седокова поддерживает видеосвязь с младшей дочерью. Несмотря на то, что бывший муж Анны вел долгие судебные баталии, он позволил Монике свободно общаться с мамой. Из-за того, что супруги долгое время проживали в США, разводом занимался суд в Лос-Анджелеса.


Сейчас Анна проводит карантин вместе со старшей дочерью Алиной и сыном Гектаром. Певица обеспокоена не только разлуку с Моникой, но и недавним отъездом своего возлюбленного Яниса Тимма. Латвийский баскетболист был вынужден уехать по работе.


СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%