партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Нахалки обворовали Татьяну Васильеву во время теста на коронавирус

Нахалки обворовали Татьяну Васильеву во время теста на коронавирус

Татьяна Васильева. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Russian Look/www.globallookpress.com
Знаменитая актриса находится на самоизоляции из-за пандемии коронавируса в России. Она стала жертвой мошенниц, которые представились медсестрами.
прочитано 1287 раз

У Татьяны Васильевой ранее выявили симптомы COVID-19. Во время сдачи третьего анализа на инфекцию с ней произошел неприятный инцидент. После того, как звезду посетили лже-медики, у нее исчез мобильный телефон.

ПО ТЕМЕ

О пропаже сообщила в своем инстаграм-аккаунте невестка актрисы Мария Болонкина. Она уверена, что телефон украли люди, делавшие анализ. По словам девушки, представители поликлиники вели себя странно.

Болонкина рассказала, что они пришли уже в бахилах. Неумело брали тест. Татьяна Васильева вышла в другую комнату за полисом, а после ухода медиков обнаружила пропажу телефона.

Артистка не собирается сидеть сложа руки. Она намерена написать заявление в полицию. Также родственники обратятся к администрации поликлиники, чтобы выяснить, действительно ли девушки, представившиеся медиками, работают в учреждении.

Напомним, Татьяна Васильева была госпитализирована с двусторонней пневмонией в начале мая. Тогда у нее подозревали COVID-19, но все тесты дали отрицательный результат. Знаменитость отказалась от госпитализации, поскольку уверена, что дома ей будет легче бороться с болезнью. Как писали "Дни.ру", ситуация с коронавирусом в России остается напряженной.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Васильева и соврет,не дорого возьмет. Ей любой ценой лишь бы попиариться.
1