партнеры
Суббота
6 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Седокова задрала ноги перед таинственным незнакомцем

Седокова задрала ноги перед таинственным незнакомцем

Анна Седокова. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Анна Седокова любит показывать пикантные фотографии своим поклонникам. Как известно, пользователи Сети не прочь обсудить личную жизнь певицы.
прочитано 1624 раза

Анна Седокова входит в число тех знаменитостей, которые во время карантина из-за нехватки внимания выкладывают эротические снимки. Пользователи Сети охотно реагируют на такие публикации и в большинстве случаев осыпают звезду всевозможными комплиментами.

ПО ТЕМЕ

Недавно певица показала подписчикам своего инстаграм-аккаунта весьма пикантное фото, которое было сделано во время поездки в машине. В кадре Анна, запрокинув ноги на водительское сидение, счастливым взглядом смотрит на сидящего рядом мужчину и держит его за руку. При этом лица молодого человека не видно.

Седокова предпочла выглядеть дерзко. Певица надела короткое белое платье и пушистую накидку. Внимание привлекают изящные ноги экс-участницы группы "ВИА Гра".

Невольно возникает лишь один вопрос: кто же этот таинственный незнакомец на снимке, который в тот вечер насладился красотой Анны? Если обратить внимание на романтичную подпись, которую оставила Седокова под фото, можно предположить, что вместе с певицей запечатлен ее нынешний избранник, баскетболист Янис Тимма, об отношениях с которым знаменитость рассказала в прошлом году.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ