партнеры
Понедельник
1 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кумир молодежи закрыл грудью закиданного камнями Певцова

Кумир молодежи закрыл грудью закиданного камнями Певцова

Дмитрий Певцов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Фильм "На Париж!", в котором снялся российский актер Дмитрий Певцов, разнесли в пух и прах пользователи Сети. Они оставили множество негативных комментариев в инстаграм-аккаунте артиста. Дело дошло до оскорблений. Блогер Badcomedian защитил Певцова от нападок зрителей и пояснил, почему не следует критиковать актеров.
прочитано 3564 раза

Недавно Евгений Баженов (BadComedian) опубликовал на своем ютуб-канале обзор на фильм "На Париж!". Он обвинил создателей киноленты в искажении исторических фактов, а также в оскорблении памяти павших воинов. Пользователи Сети согласились с точкой зрения блогера и ринулись в инстаграм-аккаунт Дмитрия Певцова, который сыграл одну из ролей в фильме.

ПО ТЕМЕ

Получив огромное количество комментариев оскорбительного характера, актер решил опубликовать гневный пост, где признался, что не считает киноленту плохой и не стыдится своей роли в ней. Он также отметил, что в фильме в первую очередь идет речь о любви.

После пламенной речи Певцова снова высказался Баженов. Он пояснил поклонникам, что не нужно критиковать актеров за участие в плохом фильме, ведь сейчас сложное время, и им предстоит соглашаться на любые роли, чтобы заработать.

"Снялся и снялся, считает и считает. На здоровье. Повторюсь, он лишь актер, и его мнение никак не уменьшает его талант", – написал блогер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Напомним, премьера фильма "На Париж!" состоялась 9 мая 2019 года. Помимо Дмитрия Певцова, в съемках приняли участие Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Евгений Стычкин и другие знаменитые российские актеры. На данный момент рейтинг фильма составляет 4,6 баллов из 10 возможных на сайте "Кинопоиск", что уже говорит о критике со стороны зрителей.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ