партнеры
Воскресенье
12 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Стыд, срам и позор!": Дмитрий Певцов отреагировал на оскорбления

Дмитрий Певцов. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Фильм "На Париж!" с участием Дмитрия Певцова получил негативную оценку блогера Badcomedian. На артиста ополчились и зрители. Популярный артист прокомментировал шумиху вокруг картины.
прочитано 3886 раз

Евгений Баженов (так зовут блогера Badcomedian) раскритиковал авторов фильма и актеров, исполнивших главные роли, в искажении исторических фактов и оскорблении памяти павших героев войны. Не остались в стороне и зрители. "Опозорились Вы конечно по полной, что снялись в таком крайне посредственном фильме, оскорбляющем память многих людей о Войне, мой дедушка участвовал в французском сопротивлении лично, прошел всю войну, был героем, а вы такие слова говорите в фильме об этих людях, даже цитировать не буду. Стыд, срам и позор! будьте здоровы вы и ваша семья! никто вам ничего плохо не желает, просто это факт (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – высказалась подписчица Дмитрия Певцова.

ПО ТЕМЕ

Прокомментировал шумиху и сам актер. Для начала он поблагодарил всех, кто смотрел и не смотрел фильм. "Всем, кто облил мое имя, мою профессию, мои взгляды на жизнь грязью, всем, кто пожелал мне различные виды смерти (вместе с "посмертной памятью"), мучений в аду и проч., говорю СПАСИБО. Желаю вам и вашим близким добра! Радости! Здоровья! Любви! Процветания!" – написал актер.

Дмитрий Певцов заявил, что ему не стыдно за то, что он снялся в этой картине. По его мнению, это фильм о любви. "В том числе и о любви к Родине, и к тем, кто победил в той страшной войне", – отметил актер у себя в "Инстаграм". Он развил тему: "Фильм "На Париж" о том, ЧТО произошло, когда наступила долгожданная ПОБЕДА, когда стало ясно, что – ВСЁ, КОНЕЦ, ПОБЕДИЛИ!!! И... живы".

Актер отметил, что фильм снят по реальным событиям, и отличается от "обычной героическо-патриотической "стрелялки" с приключениями и подвигами".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ