партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Мне очень больно": брошенная с пузом коллега Киркорова прервала молчание

"Мне очень больно": брошенная с пузом коллега Киркорова прервала молчание

На днях стало известно, что выпускница четвертой "Фабрики звезд" Алекса увела мужа у беременной артистки балета Филиппа Киркорова. Александра Сивкова наконец решила высказаться по поводу личной трагедии. 
прочитано 21348 раз

Девушка выложила пост в своем микроблоге, в котором пояснила некоторые моменты. Танцовщица призналась, что не стала бы выставлять на всеобщее обозрение горе, однако ситуация вышла из-под контроля и попала в СМИ. 

ПО ТЕМЕ

Оказывается, модель не могла забеременеть около 10 лет. После встречи со звездным фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым она наконец-то решилась на операцию, так как мечтала подарить ребенка любимому мужчине. И вот осенью прошлого года балерина узнала, что ждет малыша. Первые несколько месяцев пара тщательно скрывала интересное положение девушки даже от родных.  

"Мой мир разрушился... Да, мне очень больно!" – честно призналась Александра Сивкова.

Танцовщица заявила, что утром того дня, когда стало известно о новом романе ее мужа, ничего не предвещало беды. Супруг, как и обычно, обнимал, целовал и признавался в любви... а вечером просто не пришел домой. 

Мужчина заявил беременной жене, что больше не испытывает к ней чувств, а с другой счастлив уже целых пять дней. Девушка была в шоке от такого сообщения. Осознание потери пришло на 4-й день. Однако балерина отметила, что никогда не будет несчастна, ведь у нее появится долгожданный сын. 

Напомним, Алекса удивила пользователей Сети заявлением, что влюблена и невероятно счастлива с Вячеславом Дайчевым. Пара уже съехалась, и девушка занимается обустройством гнездышка. Ее ничуть не смущает тот факт, что ее новый избранник все еще женат и скоро станет отцом. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ